나야커뮤니케이션

Best Service, Accurate and fast Feedback

최고의 유지보수 서비스, 정확하고 빠른 피드백

수정요청입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 신라대 가족상담센터
연락받을 연락처
댓글 0건 조회 40회 작성일 04-03-13 13:49

본문

메인에서 보이는 토론방에 주제 전체를 넣어달라고 요청했는데 수정이 안되었네요
수정해주시구요.
메인 토론방 오른쪽에도 설문을 넣어달라고 했었는데 역시 변화가 없네요

토론방의 의견란도 수정 삭제 가능하도록 해 주시구요.
이 버튼에는 수정, 삭제라는 글을 넣어주세요. 버튼은 주변과 조화롭게 예쁘게 만들어주세요.
(x 표시가 뭘 의미하는지 잘 모르겠다는 의견들이 많구요..수정도 가능했으면 좋겠다고 하네요.)

그리고 5분강의 왼쪽의 토론방의 `토론방`이라는 제목이 작다고 합니다. 적당한 크기(주변과의 조화를 고려하여)로 변경해 주시고, 토론참여하기라는 메뉴를 덧붙여 주세요.

소개란과 섬기는 사람들란의 `부산광역시`앞에도 배너와 같은 로고체를 넣어주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17,215건 820 페이지
고객수정요청 목록