나야커뮤니케이션

Best Service, Accurate and fast Feedback

최고의 유지보수 서비스, 정확하고 빠른 피드백

대한일어일문학회 홈페이지 수정 부탁합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김형섭
연락받을 연락처
댓글 0건 조회 30회 작성일 04-03-15 14:29

본문

안녕하세요.
이번에 새로 대한일어일문학회 홈페이지 담당 정보이사를 맡은  김형섭입니다.
귀사의 도움으로 저희 학회의 홈페이자 멋지게 만들어져 항상감사하고 있습니다.
이번에 학회 임원진이 교체됨에 따라 추가로 몇가지 수정을 부탁합니다.
현재 미완성된 부분의 자료를 첨부하오니 보충해주시고
게시판에 첨부파일을 사용할 수 있게 해주세요.

수정할 항목은 다음과 같습니다.

(1) 대한일어일문학회 회칙 추가
(2) 대한일어일문학회임원명부추가
(3) 대한일어일문학회 연락처 수정(기존 주소를 수정해주세요)
(4) 홈페이지 회원안내 부분에서
  ▒ 회원가입
  ▒ 회비안내
  ▒ 회원동정 
  부분에 각각 글을 올리수 있도록 각각 게시판 형식으로 만들어 연동하게 해주세요.
(5) 학회지 ▒ 투고규정 에 대한일어일문학회논문투고규정,대한일어일문학회논문작성요령,
    대한일어일문학회논문작성예를 첨가 수정해 주세요.
(6) 학회지  ▒ 심사료 및 투고료안내 부분을 게시판 형식으로 만들어 주세요.
(7) 관련사이트의 부분의
  ▒ 일어학
  ▒ 일본문학
  ▒ 일본어교육학
  ▒ 일본학
  각각 게시판형식으로 연동하게 해주세요.
(8) 자료실 부분의 게시판이 현재 첨부파일을 올릴 수 없는 게시판입니다.
    학회서류 양식을 올려 다운로드 받을수 있도록 첨부파일을 올릴 수 있게 해주세요.
(9) 각 게시판에 올린 글을 임의로 삭제할 수 있는 권한을 가진 비밀번호를 알려 주세요.
    (학회에 관계없는 게시물이 가금 올라와 있기 때문에 삭제할 수 있게끔)
수정할 부분에 관한 자료를 첨부파일로 동봉합니다.

여러 가지로 감사합니다.
혹시 의문 사항 계시면 저의 메일로 연락주세요.
항상 저희 학회는 감사하고 있습니다.
 그럼  김 형 섭...(011-880-6538)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17,214건 820 페이지
고객수정요청 목록